МузТВ
Я заставил себя наконец
МузТВ посмотреть, послушать.
И я понял, что это просто конец,
К этой музыке нужны беруши.
К этим клипам подходит маска для сна,
Чтоб сохранить остатки стыда,
А лучше нажать «аут»
И посмотреть из окна, как дети играют.
Но во дворе нет никого,
Пустые качели и танчики.
Видимо, заняты дети давно,
В дисплеи тыкая пальчиками.
Лето вокруг, прошёл обед.
В свой выходной что-то хочется.
Я прыгнул на свой велосипед,
Поехал в лес проветрится.
А там: осторожно! Кругом клещи!
Тогда на дачу брата,
Но хоть лоб разбей и бисер мечи,
Его жена всё равно мне не рада.
И вот я опять в своей конуре.
Скорей приезжай, дорогая.
Мы будем смотреть с тобой МузТВ
И вместе плеваться, родная.
31 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №121020105735