Моя мечта

Как-то ясным днём подошёл ко мне
Человек в годах и седой уже.
И без лишних слов он спросил меня:
«Есть ли у тебя мечта?»
И я в такт ему быстро дал ответ,
Хоть и странен был мне такой привет,
Это мне от мира нечего скрывать,
Всем всегда готов сказать:

Моя мечта – моя любовь,
Пусть никогда не кончается
Моя мечта – моя любовь,
Пусть никогда не кончается
Моя мечта.
Пусть никогда не кончается
Моя любовь.

И кивнул старик, глядя мне в глаза:
«Больше на земле мечты найти нельзя,
Парень, ты на верном и прямом пути
И мечту свою не упусти».


 28 сентября 2009 г.


Рецензии