Безответные вопросы

Безответные вопросы.

Раз-бой, два-бой, три -бой, так дале,
во славу Бога и Руси
с Царём бои все побеждали,
идя по-Божьему пути.

Сто лет нзад измена Трона
из Дома Царского Князей,
Княгинь. Смертельного урона
Отчизне нанесла. Сстезей

угодной сатане, Держава
пошла. Голгофа. Вечный бой.
Раз-вал, раз-гром, раз-лом, рас- права:
порушен Богом данный строй.

Толпы безумство- ложь на троне,
ярмо на выи - век почти,
народ не сразу это понял:
Всевышний скорби попустил.

Восстанет ли народ избрАнный,
и сбросит вековой ярем,
страны исцелит язвы. раны,
вернёт Священный Русский Кремль?
***
Коль будет он в единстве с Богом,
покается пред Ним, Царём,
пойдет Священною дорогой
народом Божьим, - не толпой.

«Воззвание Козьмы Минина к нижегородцам в 1611 году». Фаюстов М. В., 2008-2010 гг. /


Рецензии