Капризов
И это уж по нраву вроде Янкам
Американцы хлопают-свистят
Бросай почаще, ты русский Ивана
Капризов обнимает игроков
Которые ему же помогали
В команде даже Путин будет бог
Ну, а Капризов, что он без команды
Ракетой по полю летит порой стрела
Партнёры знают, что не подведёт он
И вспоминаем бывшие года
Как ЦСКА всех наказало вроде
Игра ведь не политика в кону
Болезни тоже роль здесь не играют
Не надо сваливать, всё в один казан
В политике варить не надо славу
Воюйте и деритесь на коне
Не падайте и держите спину
Не всё же на Земле ведёт к войне
Должно ведь всё-вести как будто к миру.
Свидетельство о публикации №121020105641