Согласие

Согласие - прекрасная черта.
Мы сможем уместиться, где угодно!
Вам не достать ни кошки, ни кота,
ни ушек, ни пушистого хвоста.
Причина очевидна и проста -
в согласье мы дружны и благородны.
И ты, что ищешь место под луной,
будь благороден и повыше стой.

СветланКа
27.01.2021.


Рецензии