Только для вас
Посмотрел раз в глаза и пропал.
Нету сил, без неё, нет терпения,
На улыбку её ты запал.
Так и катится жизнь с промежутками,
То она смотрит нежно, то ты.
Между слов есть молчание с шутками,
А в душе остаются мечты.
Не торопимся быть мы привязаны,
Остаёмся в свободной стези.
Не хотим быть кому то обязаны,
И теряем признанье в любви.
А казалось бы проще простого,
Полюбил, так признайся, что так.
Не теряй в этот миг дорогого,
Сделай первый на встречу ты шаг.
И польются тогда разговоры,
Много будет таинственных фраз.
И свидания, вид на просторы,
Это будет и только для вас.
Свидетельство о публикации №121020105591