Бескомпромиссные вирши

Союзы в жизни – компромиссы,
Уступки, то бишь обедненье,
Потеря внутреннего смысла 
Для внешнего соединенья.

И где тут цельность или прочность?
Скорей – правдивым чувствам вызов.
Хватает и без нас охочих
До лицемерных компромиссов.

19 июля 2009


Рецензии