Наира Симонян. Памяти Вачагана Манукяна

Эти землю и небо ты обними,
Чтобы Родина наша стала единой –
Эту мечту и там сохрани,
Вопреки голосам тьмы глубинной.
Будет срок, возвернутся опять
Храбрецы, что сегодня у Бога.
Они Родину сердцем сумели объять
И весну задержать у порога.


Рецензии