Если быть бережным к своему времени

Если быть бережным к своему времени ,
Успевать с деланьем , без проблем чуя
За его по'ступью виражи бремени .
Может быть сбудется - сотворить чудо .

Посмотри в небосвод голубой ,
А потом на вечернее небо .
Отличаются , где бы ты не' был .
Жизнь токая - играет с тобой .

                *
Есть дела тонкие , есть дела грубые .
Лишь одно зна'ково - не сдавать веру .
Что катать камешки не всегда круглые ,
Понимать важно и - знать свою меру .

Посидеть и подумать про жизнь ,
Не вульгарно и не усложняя .
Не посеяв , не снять урожая .
В направлении веры держись .

                20-24.01.2021


Рецензии