Мой корабль

            

1.     Сколько неведомых далей увидено
        Сколько морей и городов.
        Волны огромные, брызги солёные
        Нас обдавали на розе ветров.
        Линии чёткие на карте отмечены
        Много уже с тобой позади
        Мой старый корабль, смелый доверчивый
        Ждёшь, когда в путь нам снова идти.

Пр:    Старый корабль, надёжный проверенный
         Тебя я не стану на новый менять
         Мы ещё крепкие и не потеряны
         Бока залатаем и в море опять!

2.     Пусть океаны, моря все исхожены
        Наше дело – быть на ходу.
        Всему своё время, пускай дни похожие
        Одни на другие и всё на бегу.
        Отчаянье нам и неуверенность
        Запрещены!  Иначе,  ко дну.
        Мой старый корабль, прими наши ценности -
        Веру, надежду, любовь на корму.


        15 апреля 2018


Рецензии