Все пройдешь любя
Знай, что Бог с тобой.
Ты иди вперед,
Он дает покой.
Ты иди вперед,
Не остановись.
Ты иди вперед,
Знай: все это жизнь.
Ты иди вперед,
Не смотри назад.
Ты иди вперед,
Подними свой взгляд.
Ты иди вперед:
В бурю, в снегопад.
Ты иди вперед,
Проходя сквозь ад.
Ты иди вперед,
Милый, дорогой!
Ты иди вперед:
Бог дает покой.
Ты иди вперед,
И увидишь вдруг,
На твоем пути
Больше нет разлук.
Где бы ни был ты,
Продолжай идти.
Где бы ни был ты:
Не сверни с пути.
Ты вперед иди,
Умоляю я!
Ты иди вперед,
Бог твой за тебя!
Ты иди вперед,
Слышишь, милый друг?
Ты иди вперед,
Больше нет разлук!
Ты иди вперед,
И однажды вдруг,
Осознаешь ты:
Бог твой Лучший Друг.
Ты иди вперед,
Слышишь зов Христа?
Ты иди вперед,
Не сходи с креста.
Ты иди вперед,
Бог твой за тебя,
Ты иди вперед,
Все пройдешь любя!!!
01.02.2021 01:05
Свидетельство о публикации №121020100546
Сергей Лутков 06.02.2021 11:38 Заявить о нарушении
Божьих Вам благословений сегодня и всегда!
Спаси Бог!!!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Казицкая 07.02.2021 01:14 Заявить о нарушении