кто подставляет детей

Кто то что - нибудь поймёт, кто осудит,
Завершая марш "великих" идей,
Но хотелось бы, что б взрослые люди,
А не те, кто подставляет детей...

Бутафория не сломленных судеб,
В лентах СМИ, в статьях "святых" новостей,
Я за то, что б правду слышали люди,
Против тех, кто подставляет детей!





P.S. Маршам протеста


Рецензии
Солидарна с Вами, Пётр...!

Наталия Соловьева Соло   01.02.2021 18:57     Заявить о нарушении
Пожимаю руку. С Уважением и пожеланием Всех благ!

Впадина Петр   01.02.2021 19:21   Заявить о нарушении