Витиевато

 Иногда, читая стихи, не совсем понимаешь,
 ЧТО  хотел сказать автор, так ВИТИЕВАТО
 они написаны.Ну, примерно, так:

Ветер фонарь раскачивал.
Свет "прыгал" то вправо, то влево,
Сравнимый с солнечным зайчиком,
Когда день, когда тень. Умело
Водимый рукой с зеркалом,
Кем-то ради забавы.
Разбился фонарь - всё померкло,
Не видно ни зги. Лишь трАвы
Шуршат вдоль дорог по обочинам.
Ночью без света не очень-то...
А днём без "зайчика", право,
Можно и обойтись.
Но всё это вместе взятое -
И есть наша жизнь!

 07.01.21г.


Рецензии