О том как перенесла декабрь месяц

Ты ножки раздвинь ей и сделай приятно,
вкушая запястья пульсаций и стоны,
а дальше смотри как она будет рада
тому, что в неё постепенно ты входишь,
сплетаясь губами и пальцами в пряди
слегка погружайся, вдыхая как дозу
на тонкой ключице её ароматы
тобою любимого "сладость ликёра".

Затем не спеша с её плеч стяни блузку,
для глаз приоткрыв столь желанные формы.
Она ведь давно намекала, но в шутку
слова превратила о близости, вспомни:
когда приходил к ней вы были нетрезвы,
смотрели кино в стиле "секс после ссоры"
И страх как хотела, чтоб ты в её чрево
свой код ДНК поместил в виде плода.

Вот только тебе это было не нужно,
однако с ней рядом губил своё время
(иль просто как способ забыть ту, другую
к которой уже ничего не имеешь),
хотя и не прочь поиметь её в спальне
и вспомнить всё то, что она вытворяла.
Тебе не хватает подчас ненормальной
с которой в твоих жилах кровь закипала.

© ViLia


Рецензии