Пусть воля исполняется Твоя

Пусть воля исполняется Твоя,
Хоть многое я у Тебя прошу...
Не провожу же без молитвы дня,
В Твоём присутствии не согрешу!

Душа, душа... Как много нужно ей...
Нет остановок у её «хочу».
Доверилась Тебе – Тебе видней,
Что нужно, от Тебя и получу!

Твоя мне воля из всего важней,
Ведь в ней находим мы всю благодать!
Ты многих посылаешь мне людей...
Вопрос к себе: что им могу я дать?

Наверно то, что Ты мне дал уже:
Тепло души, сердечную любовь,
Путь узкий указать, его межи,
И в ситуации взбодрить любой? -

То я и делаю. Что есть, тем и делюсь,
Еще молюсь  за каждого из них,
И переменам чудным всем дивлюсь,
С Тобой прекрасно даже в эти дни!..
                01.02.2021.


Рецензии