Диагноз - стресс!

В сотый раз доктора хандру спишут на стресс,
уверяя, что скоро отпустит.
И пропишут лекарства (обычный процесс):
Вольтарен, Амаретто, а х*ли.

И не в счёт, что давно как сошла я с ума,
трезвость мыслей никак невозможна.
Но беру свой рецепт и шагаю…в магаз,
(медицина давно безнадёжна).

Добрый вечер, а можно отличнейший яд,
витаминов и цедру лимона,
чтобы вытравить то, что хотелось давать
по утрам одному ему голой?

Потому как он слишком болит, даже жжёт,
а зависимость вышла за норму.
Мне его не хватает до «****ь, хорошо!»
и лечиться от этого поздно.

Впрочем, всё безнадёжно: он – есть тот мой кайф,
что с годами во мне возрастает.
Это просто привычка – сходить в ночь с ума
по тому, кому ты (не) родная.

© ViLia


Рецензии