Январь февралю
«Я тебе это все отдаю,
Этот снежный пушистый платок,
Эти звезды, зажженные в срок,
Эти стаи зимующих птиц,
Эту пряжу для рукавиц,
Эти улицы, эти дворы,
Горки с санками для детворы.
Этот мир, что я сам так люблю,
Я тебе, старший брат мой, дарю!»
И вздохнул седоусый февраль,
Что поделать, таков календарь!
Старый посох свой верный достал
И ветра на подмогу позвал.
Свидетельство о публикации №121020105363