Наш в том выбор

   ***
Возрадуйтесь тому, что впереди
Иль устрашитесь, явлен наш в том выбор,
Посколь ждёт продолжение пути
Здесь избранного, но уже в Незримых,
Для многих ныне сказочных Мирах,
Обычным глазом кои не прозреть
И потому рождающих лишь страх,
В коленях дрожь при слове только смерть,
Но для иных, совсем, увы, немногих
В нём смысл другой - распахнуты Врата,
За коими зовут дороги,
Чтоб Дух наш мощно распахнул крыла,
Ведь, бренности нет более пределов,
Нет самости тягучей суеты,
Мощь Беспредельности в Сердца нисходит смелых,
С собой из прошлого принесших Красоты
Великий образ, Светом воссияющий,
В былых и нынешних свершениях, трудах,
Жизнь исполнением Заветов украшающих
И повергающих невежество во прах
Всепобеждающим оружием Любви,
Отточенным, как лезвие, бесстрастием,
Творящих светлой будущность Земли
Во всех Мирах,  путь пролагая к счастию!
   ***


Рецензии