Лукавство в стойле панибратства

или по-ленински за консенсус
(https://vk.com/video452207698_456242508)

О чём ведут беседы эти
Вот в кадре кафетейной клети
И за орешками политики,
Пытаясь говорить о житии.
Ведь кто-то снял их вместе
За обсуждением вести,
Что надо бы собраться,
Объединиться братцы.
Но колобком не будешь
На площади и улицах,
Когда подняться могут
Товарищи не в рубищах.
Продажные затейники
Накинут вам ошейники
И псами быть заставят,
А сами сзади правят.
Они хотят все власти –
Дегенераты пасти,
Так с силой навалиться,
Затем к ней прилепиться
И с шармом насладиться
За Гётевской картиной,
Где Мефистофель – стол от мифа,
А Фауст – те уста с подливом,
Что за пивком и сигаретой
Все принимают оборот –
Бороться нужно за оплот.
Придурки те не понимают,
Что их имеют, как и знают,
За солидарностью в движении
Их просто выкинут в сражениях.
А за Кремлём – единой правды
Стоит Россия – Дух, угаданный
Ещё великим тем пророком,
Кто в Сарове мечтал высоко.
За словесами мутных вод,
Какими дышат се герои
Несётся скорый паровоз –
За коммунизмом смерть и горе.
Они предатели идеи,
Все коммунисты просто бредят,
А либеральный дом свободы
Фашизмом пахнет и уродом.
Так, где же истина, та, правда?
А вот она, здесь у парадной –
Не предавайте государя,
За это Бог накажет, братия!

от 01.02.2021


Рецензии