Очень жаль...

Внимание! Это стихотворение является обобщением, художественным вымыслом. Тех христиан, которых через эти строки обличает Дух Святой, приглашаю к покаянию перед Господом.

Нам очень жаль - надежды не свершились,
Густая тьма окутала сердца.
Хоть не на жизнь, а насмерть души бились,
Но битве нет начала и конца.

Нам очень жаль, горя огнём прощенья,
Сияя милостью и чистотой Отца,
Дух Божий не нашел в сердцах смиренья,
И поиска Священного Лица.

Он не нашел среди слепцов беспечных,
Ни кротости, ни радости ума,
И только в родословьях бесконечных,
Явилась духа и души тюрьма.

Нам очень жаль и тех, «кто в Боге - сорок»,
И тех, «кто в поколении седьмом»,
Средь бесконечных «к Слову» оговорок,
Оставшихся в неверии своем.

Слепцы слепых ведут на убиенье,
Не поднимая к небесам глаза.
Как жаль, что перед Богом умиленье
Продали за пустые образа.

Нам очень жаль, но даже расставаясь,
Слеза не тронет опустевший взгляд.
Уйдём вперёд, назад не обращаясь,
Уж под Содомом возгорелся ад…


Рецензии