В Израиле вновь запылаешь огнем!

"Забавно,что
слабея и скудея,
Заметно остывая
день за днем,
В себе я ощущаю
иудея,
Острее,чем пылал
когда огнем."

Игорь Губерман


Солнце так
нещадно в
Израиле греет,
Что и русские
превращаются в
иудеев!
Невозможно
остыть жарким
днем!
Выйди,Игорь,на
улицу,и вновь
запылаешь
огнем!


Рецензии