Сила веры

Быть спокойным всегда и везде,
Это ваша проверка на прочность.
Испытанье для сильных людей,
Сила веры и Бог вам поможет.
Мысли светлые в мир посылай,
То случится, что начертано свыше.
Страх мешает, его не впускай
И вселенная всех вас услышит.


Рецензии