Пустота...

Пустота только лишь,
Минор на душе день второй.
Ты только меня услышь,
Побудь немного со мной...
И сколько бы я не кричала...
И сколько бы я не грубила...
Я честно всегда скучала...
Я честно всегда любила...
В этих эмоциях всегда -
Правда на сто процентов.
Помнишь, как города
Меняли и континенты.
Теперь пустота только лишь...
Смотри, как горят мосты.
Ты только меня услышь...
Услышь, пожалуйста, ты!


Рецензии