По дорожке... шагаешь
День и ночь все куда-то спешишь.
А куда и зачем,сам не знаешь.
Ну и сам потихоньку грешишь.
Ну а если случится вдруг что-то.
И собьет,скажем,тот же жигуль.
А валяться в грязи неохота.
И возможен к тому же инсульт.
Нету радости,двигаться дальше.
Впереди никаких перспектив.
Но встаешь,смерти чуточку краше.
И ведь думаешь:Все таки,жив!
Сядешь ты на пенек у дороги.
Ни врагов,ни друзей,никого!
И рассвет все какой-то убогий.
А до Бога еще далеко.
Ах,дороги,дороги,дороги!
Нету края у вас и конца.
И бредут по дорогам тем ноги.
Все несут вдаль тебя,подлеца!
Свидетельство о публикации №121020105181
Надо жить,хоть порой нелегко.
Зинаида Самойлова 02.02.2021 15:48 Заявить о нарушении