Нет смысла в призывах высоких...

К иудам ругающим Бога,
цепляться совсем не с руки,
ведь все их пути и дороги
от истин всегда далеки.

Их главный закон – беззаконность
(к чертям наказания страх!)
неслыханность и изощрённость
во всех своих чёрных делах.

Нет смысла в призывах высоких –
когда предаёшься грехам
приходят реальные сроки
и нужно платить по счетам.

Да, можно отсрочить расплату,
и кажется – дело с концом,
но каждый плюющий на святость
считая себя мудрецом,

свои заблуждения копит,
в судьбе оставляя пробел,
где время презрительно смотрит
в надёжный и верный прицел...

5 мая 2020 год.


Рецензии