Юбилейное

Себе он памятник воздвиг
Из матов русского народа,
Презрения всеобщего достиг,
Которое всё больше год от года.

Рвал Ельцин сердце для чего?
Какие цели он преследовал?
Мне кажется, и Путину неведомо.
А сколь наворотил всего!


Рецензии