Дружба - такая стерва
Если держаться вместе.
Друг ничего не боится,
Скажет всё прямо и честно.
Горечь твою разделит,
В радости - будет первым.
Будет с тобой на деле,
А не в корысть - в резерве.
Где у тебя ошибки,
Он, не таясь, подскажет.
Ум свой проявит гибкий,
Если обидел даже.
Часто теряем дружбу.
Как - это всем известно.
Многих интересует
Не человек, а место!
Кто - то уселся первым -
Повод для недовольства.
Дружба - такая стерва,
Если там «звездобольство»!
Свидетельство о публикации №121020105076