Упразнить человека
Постчеловеческих барделей
Людей в машины превращая
И население сокращая
Такие дикие мечтания
Но он внедряет их в сознание
В Давосе наши бизнесмены
Готовят технологий смену
Там Кудрин и от Сколково миллиардер
Резервы президента рвут момент
И Кыргызстан и Грузия и Мэр Тбилиси
Внедряют "Мировую миссию"
Менять сознание у людей
Задача этих нелюдей
И став машиной роботом по сути
Ты будешь членом этой жути
Ты сможешь жить без собственности и свободно
Система даст всё производно
Купаясь в роскоши и не загружен
Ты будешь нафиг никому не нужен
Что принесет четвёртая блатная
И будет польза или суть иная
Чем лучше эта революция фашизма
С его теорией нацизма
Свидетельство о публикации №121020105031