Мне ветер мысли навевает
А кто мы есть на самом деле
И разве сила только в теле?
Да нет... какой от сильных спрос.
Иной тщедушный человек,
Но радость светом в нём струится,
И за плечами крылья птицы
Готовы мчаться целый век.
В глазах увидел смысл всего,
Когда горят они со страстью,
Что каждый день всё ближе к счастью,
А остальное - ничего,
Неважно, думаю сейчас.
Мне ветер мысли навевает,
Его я слышу... так бывает.
Но, что же движет к жизни нас?
24.01.20 - 26.01.20
Свидетельство о публикации №121020104903
Сиреневый Туман 59 01.02.2021 22:44 Заявить о нарушении
Будем жить!
Уважением и почитанием, твой младший брат, Игорь
Ив Неждан 02.02.2021 07:26 Заявить о нарушении