Не распыляй любовь
Что потерял найти уж трудно,
Не стоит и своё время терять,
Если любовь только обоюдна,
Её не нужно очень распылять.
Она очень обидчивой бывает,
Если обидеть, может улететь,
Она это уж отлично понимает,
А не может она этого терпеть.
Так что любовь ты не обижай,
Ты можешь без неё остаться,
Она не очень вредная, ты знай,
Но всё, же может и расстаться.
Обо мне почти не надо думать,
Нужно думать только о любви,
Так чтоб потом не передумать,
И заблудиться, чтобы не могли.
Вл. Сологубов.01. 02.21г.
Свидетельство о публикации №121020100049
Виктория Вектор 04.02.2021 14:08 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 04.02.2021 20:45 Заявить о нарушении