Пластиковая посуда
В "отсталую" в прогрессе старину,
Питались люди, это и забавно –
Из дерева склоняясь к серебру.
Фарфоровые кружки в каждом доме,
И в глиняных кувшинах молоко,
Всё из земли, природы, только кроме,
Того, что от здоровья далеко.
А мы едим пластмассовые злаки,
С пластмассовой посуды на ура,
Отводят нос бездомные собаки,
Вкуснее от картошки кожура...
Такой прогресс, такое достиженье –
Едим пластмассу, давимся и мрём..
Такое вот к себе неуваженье,
Из светлых душ пластмассу создаём.
Свидетельство о публикации №121020104877