На остановку выйду без пяти..

На остановку выйду без пяти,
пройдусь неторопливым, мерным шагом.
Всё те же избы на моём пути,
привычное, и нового не надо.

Но каждый день меняет эпизод.
То солнце выше, то не те собаки.
То в шубах, то по-летнему народ.
То все добры, то зуд в руках до драки.

И только ощущение одно,
живет во мне никак  не отпуская.
Мне кажется я тут живу давно.
И буду жить вседа, не умирая.


Рецензии