Влюбляясь, мы всегда глупеем...

Влюбляясь, мы всегда глупеем,
И как бы  мы  все не были мудры.
От грёз своих и чувств и шалеем,
Порой, не ведая от этого беды.

Иначе всё, твоё мировоззрение,
Страсть заменяет разума цветы,
Приходит муза с нею вдохновение.
Тебя ласкают грёзы сладкие мечты.

Да, у любви большая жизни сила,
Не смотрит  на  года былые дни –
Она тебя смутила,  поглотила.
В твоих очах желания, любви огни.

О, как же больно, если не любим,
И зная это, любишь, любишь всё же,
Вдыхая сладкий фимиама дым.
Ты веришь, нет её желанней и дороже.


Рецензии