Жизнь - бумеранг... Помни об этом...

 Что отдаёте, то и вернётся, 
 то, что посеешь               
 - то и пожнешь,         
 ложью пробьется,         
 ваша же ложь.         
 Каждый поступок имеет
 значение, просто прощая,
 получишь прощения.         
 Вы посылаете,             
 вам же пошлют,            
 вы предаете и вас предадут. 
 Вы обижаете и вас же обидят,
 вы уважаете и вас уважают.
 Жизнь - бумеранг,          
 всё и всем по заслугам, 
 чёрные мысли вернутся недугом,
 светлые мысли,         
 вернутся к вам светом...      
 И не кори не кого ты за это,
 сам виноват.               
 Если не думал,         
 подумай об этом, время есть.
 Жизнь коротка,          
 нужно всех простить          
 и любить               
 и самим любимыми            
 и прощеными быть.


Рецензии