Над землёй подними ты меня

Восстановлено после атаки хакеров 94-05.03.2020

О.С.
Над  землёй  подними  ты  меня  в  небеса,
Покажи  мне  простора  манящую  синь,
Подари  мне  сверкающих  крыл  чудеса
И  звенящий  источник  палящих  пустынь.
Дай  мне  ветром  мечты  закружиться  в  стихах,
В  сказку, в  сон  наяву  навсегда  улететь,
Дай  мне  боли  щемящей  не  чувствовать  страх,
С  тобой  вместе  смеяться  и  плакать, и  петь!

Большое спасибо автору за иллюстрацию в интернете
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
С тобой вместе смеяться и плакать, и петь!
Хорошо написано. Действительно, воздушно.
Обнимаю, твоя Валя.

Валентина Трыкина   01.02.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасиб И тебя обнимаю

Надежда Кульчицкая 2   02.02.2021 13:20   Заявить о нарушении