Демократическая и респуликанская

Сальвадор Дали


ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН СЛОН,
- КОМУ И ОСЁЛ НЕВЕСТА!
ДРУГ
 МЕЧТАНИЙ И ПРИРОДЫ,
ВЕЧНО БЕСПОКОЙНЫЙ,
ВЕЧНО НЕПРИКАЯННЫЙ,
ВЕЧНО НЕ НАХОДЯЩИЙ СЕБЕ
           НИГДЕ  МЕСТА!
 
НИКОГДА НЕ ЗНАЮЩИЙ,
 ТОЛКОМ,
КАКУЮ ПОЖЕЛАТЬ  СЕБЕ
              ФОРТУНУ!
КОГО  ВОССЛАВИТЬ?
КОГО ПОЛЮБИТЬ?
КОМУ ОТДАТЬ СВОЮ
СОЧУСТВЕННУЮ ДУМУ!!!!!!


ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН ОСЁЛ,
- ЕСЛИ Я КРОТ ИСТОРИИ,
ТО ЧТО ТОГДА
СЛОН?
ЕЁ  РОТ?

А МОЖЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ?
КАК
ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ 
ПОЛНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ?
КАК
СЕМЬ САМЫХ  ЯРКИХ И ЖИВЫХ ИСКУССТВ,
 ЯПОНА МАТЬ, ИТИТЬ ТВОЮ!


Рецензии