блогеризация всей старны

Хитрозадый блогер ходит на протест,
Жареные факты выложит... проест!
Цель - монетизация, на протест плевать.
Мало протестующих, блогеров же - рать!
Всякие шевченкины, супер трепачи
Уважают шествия, где кричат : мочи!
Если что, навальные сядут в батискаф,
Также, как подвальные, не пришей рукав.
Ринутся, болезные, группками на дно.
Верят, только в денежки, нужно им одно!))


Рецензии