Пиксель
Смажем земли орбиту,
Может не там летает.
Нам бы поближе к солнцу,
Правду от нас скрывают.
Крикну во всю вселенну.
Господи где и кто ты?
Эхом упало заметным
Вы же не все идиоты!
Снова озноб мучений,
В мыслях и размышлениях,
Сверху посмотрят просто,
Пиксель ты наш.....
Прощенье,
Вряд-ли себе получишь
Вас как и звёзд в достатке
Что сам себе придумал
То и пожнёшь в остатке
Сам за меня всё скажешь
Сам же себе ответишь
Время не год и осень
Вечность мечтой посеешь?....
Свидетельство о публикации №121020104742