Понять вселенную

Вселенную понять, может тот,
Кто жизнь, душой воспринимает.
И те, кто здесь сей час живёт,
Себя, её детьми считают.

Чтоб создавать, чистой любви,
Миг жизни, в тех мгновениях,
Когда тепло святой души,
Согреет откровением.

И участь всех,в эфире этом,
Нести добра любви глоток,
Чтобы душа, лучистым светом,
Взошла за вечности порог.

Не зря жизнь в мире совершилась,
Из хаоса,любовь пришла.
Надежда с верой возродилась
И весть нам, принесла звезда.

И лишь любовь,поймёт,души отчаяние,
Где время вопреки, покой приобрело.
И где сердец,чудесные желания,
Нас сохранят, дабы исчезло в мире зло.

Чтоб истина взорвала,неправды оболочку,
Ту, что несём мы все, из опыта судьбы.
Пусть в мире будут, сыновья и дочки,
Чтоб жили люди все,без ужаса войны.

Ведь дух святой, ко всем придёт когда то,
Чтоб в душу, сердцем могли мы заглянуть
И то, что нам Всевышний дал в награду.
Нам смертным, пока живы не вернуть.

И мы уйдём, туда где ждут нас вечно,
За горизонт событий не земных,
Чтобы познать, любви всю бесконечность.
И ощутить в верху, что вера здесь таит.


Рецензии