Жизнь
Все суета сует..,
Что потеряла,что нашла-
Не дам ответ...
Струилось время чередой...
Молодость,кажется,счастливо проходила..,
Часто расставались мы с тобой,
Я себя не находила...
Снежные зимы-
Непроходимы,
Летние ливни-
Необходимы...
Вновь проснулась природа
И ты удивленно замерла,
Как с ясного небосвода
Весна птичью песню принесла...
И началась жизнь сначала
В трудах и борьбе
Бежала,не замечала,
Что изменяю себе...
И вот достигнут порог-
За ним ничего уже нет..,
Разрезан последний пирог
И взведен пистолет...
Свидетельство о публикации №121020104682