Она как стребечут воробьи
Я уже не стану турухтаном...
Воспевать Отечество моё
Стали воробьи да тараканы.
Сами понимаете о чём
Душу я сегодня изливаю.
Певчее величество моё
Тараканов не воспринимает.
Стало быть, банально это всё:
Ноты, голоса и отголоски...
Я уже не стану соловьём.
Для чего теперь нам эта роскошь?
Она как стребечут воробьи,
Он как расшипелись тараканы...
Не пойму за что ведут бои
Лилипуты против великанов.
Свидетельство о публикации №121020104640
Ира Разгарова 29.04.2021 15:54 Заявить о нарушении