Слово-паразит

Слово не зуб - не заболит.
Но лезет этот паразит.
И знаешь, что не надо бы,
А вновь вставляешь "как бы".
И как бы ел, и как бы был,
И жил бы как бы, и любил.
И как бы "да" и как бы "нет",
И как бы здравствуй и привет.
Об этом как бы я кричу.
Но лучше как бы промолчу...


Рецензии