Безответка

                Ересь на воде. О Лимонове
                Лучи Кучи Мэн
                http://stihi.ru/2021/01/31/3317

               
                "Его мы знаем, а вас - нет!"
                Светлана Водолей



НЕ ОСВЕТИЛИ.
И НЕ О ЧЕМ "ПОРАЗМЫСЛИТЬ",
если нечего сказать в Ответ!
Смешна первоначальная ошибка. ПОРАЗМЫЛИТЬ...
/Размышляют только те, КОМУ Есть ЧТО сказать./
Это первое.

Второе.
ОБЩИЕ слова и то, о чём некоторые рецензентки "размышляют",-
не есть ВАШ повод, если нет ОБЪЯСНЕНИЯ.
О ЧЁМ они всё-таки размышляют?..
И размышляют ли вообще?..
А, скорее всего, просто что-то пишут, чтобы написать.

"Писать стихи не хи-хи." А здесь Стихов НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, мягко говоря.
Не смею даже задумываться о том, что рецензентка не отличает прозу от стихов.
Это был бы НОНСЕНС.

Среди "некоторых", разнесущих в прах, не остались разнесомыми в прах.
И НЕОудивительно. А ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?..

"Единственный, кто отрыл эту тему".
КАКУЮ ТЕМУ??? "хи-хи"?..
"Открытие Муз", "Закрытие Муз"...
Главное , что РАД и ПОНРАВИЛДОСЬ.
Как мило, особенно со стороны.

Третье.
Про склад ума, если он есть, конечно, но ВИДНО, ЕСТЬ,
"каждому своё", как прибудет, так и убудет, "ИХ ПРОБЛЕММЫ", а, главное " вы - ЕДИНСТВЕТННЫЙ", добавлю, и НЕПОВОТОРИМЫЙ, кто "открыл"(?) эту тему"...
Какую тему? Каких муз он открыл?.. Ничего непонятно. Туман да и только.
Главное, спасибовам и так далее...

Спасибовамное, спасибованное... Обетованное.
Вот, если бы Ванну нефритовую, тогда возможно и Спасибо!..

"Пошутим вместе.
Поликуем "в тесте".
Поищем в тэсте то, ЗА ЧТО Тостуемый,
который пьёт до дна из Этой Чаши,
но не рождается в расхристанной рубаше,

а только мелко и сиюминутно
обиды копит. Это ли не мутно?..
НЕ ОБОЮДНО.
Точно, не доставлю
я Удоволствия кипеть в кастрюле.
Правлю:
ту, на которую успеть
уже не сможешь.
Хоть точишь ты Перо
и остроножишь.

В кармане ятаган,
а ты как Фан,
который не сумел в Альбом вписаться.
Как Пушкин не посмел в Дуэли драться,
и как поэт не состоялся, статься...

Приток очейрования ДОРОЖЕ,
но он закрыт, что ближе Покаяния,
и грех не грех, и пользы никакой.
Поэтому советую - к Другой...
Не стоит продолжать и расставания!
Пинать мячи планетами ногой.

НЕТ ВРЕМЕНИ для "счастья увядания".
Иду я к цели, но совсем Иной!"
Инопланетной.
Водолеевой.
Шальной.

В далёком плаванье.
Но Путь — береговой.
--------------------

1 февраля 2021 года

*Эдуард Вениаминович Лимонов — русский писатель, поэт, публицист, политик и бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии, бывший председатель одноимённых партии и коалиции «Другая Россия». Был депутатом и членом совета Национальной Ассамблеи Российской Федерации.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.