Есть город

Есть город, который забыть не могу.
Он в память навеки пророс.
Там сосны у пруда застыли в снегу,
В плену у несбыточных грёз.

Жила там девчонкой курносой давно,
Лет сколько и не сосчитать.
Смотрели с братишкой немое кино,
Живая была ещё мать.

Поёт перестуком вагонных колёс
Мне память о светлых тех днях.
Когда-то давно меня поезд увёз.
Живу я в далёких краях.

Балашиха – город, конечно большой.
Здесь дом и родная семья.
Но, город, в котором осталась душой,
Любимая песня моя.


Рецензии
Золотые слова, ведь наша Родина Она остаётся на самой главной карте, на карте нашей души, до конца. За нашу родину! Всегда очень рад вас видеть, Милости прошу в гости.
За ваше творчество, 🍷💐🍷
Михаил!

Михаил Павлов -Весьегонский   01.02.2021 17:16     Заявить о нарушении