СтихоПлЁтка!

Иногда слова "правды" другу-
становятся твоей эпитафией!

Больной шизофренией видит
в каждом встречном своего
коллегу по заболеванию!

Каждый профэссор математики
метит в Пирельманы?

Он был настолько одиноким,
что кусал от злости хвост, свой же,
за неимением другой пиСчи!

Этот хмырь сделал прививку от ковида,
чтобы наконец-то поехать на Маями и
заразится, но уже СПИДом!


Рецензии