Ёрщик

Ёрщик,ёрщик - золотой,
Стал в глазах ты щепитой,
За что,озлобив царя на чернь,
Вонзил меж ним глубокий керн.


А теперь от "школят" до стар
Знают,каков твой "аватар".
И что,"аквадискотеке"танцуя Горбунком,
Вооброжаешься, "пеньковым" царьком.


А "Космонавтка" на стриптиз-шесте,
В экстазе моложала, как во сне....
И что,бенефициар "дзюдо-тенберг"
Иск,"Берлинского пациента" отверг.


Тут же шумливые стерхи  паря,
Меж бетонных колон дворца
И со слюнявой пастью без конца,
Отрицают,что"дворцовый кальян"Отца?!
 


Рецензии