Откричалась

Не тебе сии ключи!
Проморгала, помолчи.
Голос твой, звучал когда-то
Все, что было, виновато.

Деньги где? куда пошёл?
Что, уже, кого нашёл?
Знаю вас, вы все такие!
(вот и стали мы чужие... )

Ключ от сердца, у другой
Что ласкает - "милый мой"
В доме чисто, добрый взгляд.
Я тебе, Родная рад!

Вот подарок, вот наряд
Мой ласкает тебя взгляд!
Вкусный борщ! Когда успела?
(…просто я тебя хотела!)

Ты, насытился Родной
Да, но только не тобой…
Дай, тебя я обниму!
Я Тебя люблю, одну!

В чем тут разница, а есть!
В одной злоба , да и спесь.
А в другой добро и ум…
Тут не надо много дум…

Мнит пусть мнго голова…,
но ведь к шее приросла.
Куда шея повернет…,
голова туда взглянет!

Шея, крутит головой…
Хоть и умной, хоть дурной.
Пусть живут, одно ведь тело…
(голова, мнит…, захотела…)
****

****


Рецензии