Оказывается

Оказывается— надо кулаками за добро
Оказывается— счастлив тот, кому повезло.
    Оказывается
В стране— ты сам за себя в ответе
Не вытащил у судьбы счастливый билет.
  Слаб? Пропадай. Никто не заметит.

     И потому с экрана
Бизнес на бизнес, крутой на крутого.
    Кровоточащая рана
Покрыла печальный глобус— с красивым
     Названием— Земля....
Здесь, материального зла— основа.


Рецензии