Нужно им быть

Когда человек отрицает очевидное, то возможно он заблуждается.
А когда "загораживает солнце", возможно он чувствует себя столпом.

Чтобы отрицать очевидное - нужно им быть.


*земля
01.02.2021 г.


Рецензии