про Навального-142 срок 01. 02. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ПРОСТО
СОБЛЮДЕНИЕ
ЗАКОНА -
а сколько
МНОГО
ШУМА...
.
.
.
01.02.2021г. 13-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
01.02.2021 10:24 Генпрокуратура поддержала требование заменить Навальному условный срок на реальный Кристина Астафурова Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ Что случилось Генпрокуратура согласна с требованием Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене условного срока Алексею Навальному на реальный по делу «Ив Роше». Об этом пишет «Интерфакс». В частности, ведомство признало ходатайство ФСИН законным и обоснованным, а также «намерено отстаивать свою позицию в судебном заседании», намеченном на 2 февраля. Прокуратура также вслед за ФСИН указала на то, что Навальный «многократно» нарушал условия испытательного срока [он истёк 30 декабря], а после выписки из больницы «Шарите» в Берлине якобы «полностью уклонился от предусмотренного законом контроля. Дело «Ив Роше» В конце 2014 года Алексея Навального и его младшего брата Олега осудили по уголовному делу о мошенничестве и легализации денежных средств. По данным следствия, в 2008 году они убедили косметическую компанию «Ив Роше» заключить невыгодный для неё контракт на 55 млн рублей. Алексей получил 3,5 года условного срока с испытательным сроком на пять лет, а Олег — 3,5 года колонии общего режима. Братья свою вину отрицали, называя дело политическим. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал приговор Навальному необоснованным, обязав Россию выплатить 4 млн рублей в качестве моральной компенсации. Требование ФСИН Несмотря на то, что испытательный срок Навального по делу «Ив Роше» истёк 30 декабря прошлого года, ФСИН подала ходатайство в суд о замене ему срока на реальный. Поводом стало якобы то, что оппозиционер не соблюдал обязательства условного срока как до отравления «Новичком», так и после. Его защита эти обвинения отвергает. Ранее, 18 января, сразу же после возвращения Навального из Германии, его арестовали до 15 февраля. Во вторник, 2 февраля, Симоновский районный суд Москвы рассмотрит требование ФСИН по делу «Ив Роше».
cообщают «Открытые медиа» ================
.
.


Рецензии